Акция - товар недели

День рожденья у кого-то, а подарок приходится покупать... вам? У нас есть то, что вам нужно!

Обычно мы желаем имениннику благополучия, счастья, много хороших друзей. А еще здоровья, радости и побольше улыбок. Но что если все это не пожелать, а... подарить?

Существует ли предмет, способный реально принести своему владельцу все это? «Волшебная палочка!» – скажете вы. Почти угадали. О чем речь?

Конечно, о самоваре!

Не верите? Загибайте пальцы!

Благополучие – раз!
Именно самовар на Руси издавна считается символом благополучной и даже зажиточной жизни. Дом, в котором на стол гордо водружают самовар – это уютное, теплое и дружное семейное «гнездо».

Много хороших друзей – два!
Проверено нашими покупателями: как только в доме заводится самовар, друзья начинают все чаще забегать «на огонек». Чайные посиделки рядом с жарким самоваром легко превращаются в задушевные дружеские беседы.

Здоровье – три!
О том, что чай полезен для здоровья, сегодня знает каждый. Но целебные свойства чайных листьев значительно усилятся, если заварить их мягкой, обогащенной кислородом водой, вскипевшей в самоваре. Настоящий самоварный чай отличается необыкновенно душистым вкусом и ароматом.

Радость – четыре!
Самовар – не просто агрегат для кипячения воды, как, например, чайник. Это друг семейства, почти живое существо. Когда самовар занят делом – он... поет! Закипающий самовар издает множество певучих звуков. Поэтому растопка его доставляет не меньше радости, чем само чаепитие.

Много улыбок – пять!
Никто не сможет сдержать улыбки, увидев накрытый к чаю стол, во главе которого пышет жаром настоящий русский самовар!

Подарите имениннику все это – и вы подарите ему... счастье! Теплый семейный очаг, радостные улыбки близких и друзей, веселую суматоху вокруг любимого горячего самовара.

Самовар

Можно даже не произносить пышных речей. На поверхности самовара наши мастера выгравируют любое поздравление по вашему вкусу. Вам останется только сказать: «С днем рожденья!».

Обратите внимание:
На нашем сайте вы найдете советы и секреты по растопке самовара, а при его покупке мы бесплатно добавим к вашему подарку все, что нужно для самоварного чаепития:
при заказе угольного или жарового самовара – трубу для улучшения тяги и 1 кг специального топлива;
при заказе электрического или комбинированного самовара – красивую дизайнерскую кружку и упаковку настоящего копорского чая.

И еще
В нашем каталоге очень много великолепных самоваров. Если вы затрудняетесь найти среди них наиболее подходящий, позвоните нам по телефонам:
(495)744-1041, (812)313-2450, (863)256-1001

Вместе мы быстро подберем самый лучший подарок для вашего именинника!

Адреса магазинов
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: