Акция - товар недели

Только в сети Самовары.ру - TULA LIMITED EDITION 2012.

Самоварное производство славилось разнообразием в XVIII-XIX веках, когда самовар крепко вошёл в обиход русского человека. В ХХ веке самовар постепенно вытеснили электрические чайники, но теперь самовар снова в моде, ведь «самоварный» чай — это настоящее удовольствие!

Этой весной и летом, специально к дачному сезону, ФГУП «Штамп» им.Ванникова - самый знаменитый производитель самоваров — порадовал поклонников и любителей самоварного чаепития выпуском новой эксклюзивной серии угольных самоваров -TULA LIMITED EDITION"2012.

Это самовары премиум-класса, изготовленные методом художественного литья. Внешние отличительные особенности художественного литья заключаются в матовой поверхности продукции и в глубоком черном цвете. Именно это и выявляет форму изделия, подчеркивает красоту и благородство ажурного рисунка. А способ изготовления этих самоваров — художественное литье — увеличивает срок службы в десятки раз.

Мы рады представить эту эксклюзивную серию угольных литых самоваров 2012 в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге.
Эти сверкающие самовары разнообразных форм — конус с гранями, цилиндр с рифлением и шар рифленый. Самовары имеют практичный объем - 4.5 и 5 литров, так полюбившийся нашим покупателям.

Как и прежде, самовары изготовлены из латуни, которая надолго сохраняет тепло, и вода в самоваре остаётся горячей несколько часов.

Главное преимущество лимитированной серии 2012 — это долговечность и форма, как у самоваров XIX века. Такой самовар прослужит вам более 100 лет.
Всю лимитированную серию 2012 Тульский завод "Штамп"отдал на реализацию в федеральную сеть Самовары.Ру, как победителю года в номинации "Лучший дилер самоваров в России 2011г."
Купить ее можно только в нашим магазинах в Москве и Санкт-Петербурге.
В другие города России возможна доставка EMS.

К каждому угольному «красавцу» мы дарим оцинкованную трубу и мешочек топлива.

Остается только созвать близких и друзей в ближайшие выходные, накрыть на стол и растопить самовар...

Самовар

Количество товара и сроки заявок ограничены. Предзаказ на серию Tula Limited Edition по телефонам (495)744-1041, (812)313-2450.

Императорский фарфор
Угольные самовары
Электрические самовары

Поделитесь с друзьями в социальных сетях: