Акция - товар недели

Масленица! Встречайте весну по-русски вместе с Самовары.ру!

Масленица! Встречайте весну по-русски вместе с Самовары.ру!

Масленица пришла! Широкая, жирная, разгульная, честная...

Такими эпитетами награждают едва ли не самый старый и веселый русский праздник – Масленицу.



Этой традиции уже несколько веков, она жива и будет жить, пока жива страсть русского человека к веселью. Каждый год с приближением Пасхи все – от мала до велика – ждут этот праздник. Ждут, когда начнут свои представления скоморохи, когда веселые акробаты начнут показывать свои удивительные трюки, румяные барышни – угощать всех желающих отведать блинков с пылу-с жару с чаем из самовара, а на главной площади запылает чучело Масленицы.

Каждый день Масляной недели имеет свое название: понедельник – "встреча", вторник – "заигрыши", среда – "лакомство", "широкий" – четверг, пятница – "тещины вечерки", суббота – "золовкины посиделки" и воскресенье – проводы Масленицы, "Прощеное воскресенье". В самих названиях этих дней заложен обычай посещать родственников, а значит, Масленицу можно назвать неделей укрепления семьи, сближения с друзьями и близкими.

Ее непременный атрибут блины – символ солнца – по древним традициям символизирует весну и обновление. Повсюду блины подавались к столу с маслом, сметаной, вареньем и обязательно горячими: остывшие теряют свое достоинство. Потчевание блинами на масле породило поговорку: "Не житье, а Масленица".
Всю неделю разъезжали по знакомым, посещали родительский дом, в котором их ждали новые блины, готовый обед, и там пировали до полуночи.

А какое угощение в кругу родственников и друзей может обойтись без чаепития и самовара!

Самовары

Cамовар прекрасно подходит для заваривания чая, идеально вписывается в интерьер квартиры и является модными атрибутом домашнего очага в наше время. Для современного человека не составит особого труда купить самовар в специализированном магазине в Вашем городе.

Наиболее востребованными считаются тульские самовары, изготовленные по особой технологии.
Впервые они появились на заре XVIII века и с тех пор покорили сердце русского человека.
Практичны в использовании, легки в эксплуатации и не требовательны в обслуживании, оригинальные самовары пользуются неимоверной популярностью в мире уже около 200 лет.

Cамоварсоздает атмосферу домашнего очага, теплоты и уюта, формирует благоприятный настрой гостей и обеспечивает доброжелательные отношения в кругу коллектива. Он превращает действо в увлекательное событие, которое невозможно забыть.

Купить самовар очень просто в интернет-магазине, где каждый посетитель может ознакомиться с широким ассортиментом разнообразных моделей и выбрать наиболее приемлемый вариант.



Доставка товара, как правило, осуществляется в течение одного дня и не требует никаких затрат.

Заказав тульские самовары, вы стаете счастливым владельцем оригинального сосуда для кипячения воды и последующего приготовления вкусного напитка.

И не забывайте, чтобы подчеркнуть определенный статус в обществе и стать счастливым человеком, вам обязательно следует купить самовар или преподнести его в качестве подарка, столь необходимого для создания благоприятной атмосферы в кругу близких людей во время чаепития.

Какой русский не любит хорошо отдохнуть и повеселиться от души, если Масленица пришла! Тепло самовара купленного в нашем интернет-магазине, поможет Вам приблизить весну.

Встречайте весну по-русски вместе с Cамовары.ру!

(495)744-1041, (812)313-2450


Угольные самовары
Электрические самовары
Поделитесь с друзьями в социальных сетях: