Акция - товар недели
Акция - 2 по цене 3

Тульский самовар -Царский подарок для любого мужчины


Если вы «ломаете голову» в поисках достойного подарка для мужчины, позвольте рассказать вам одну историю.



Ноябрь 1770 года. В Картли - Кахетинском царстве (современная Грузия) – великий праздник. Царь Ираклий II отмечает свое 50-летие. От российской императрицы Екатерины II прибывает весьма необычный подарок – загадочный предмет из чистого серебра...

Великая Екатерина знала толк в подарках. Правда, с техническим устройством новинки придворные царя разобрались далеко не сразу. Но в итоге императорский презент воину-мудрецу Ираклию чрезвычайно понравился. Да он и не мог не понравиться. Ведь это был... Русский Самовар!

Самовар

Знаете ли вы, что самовар – универсальный подарок для мужчины к любому торжественному событию? Если все еще сомневаетесь, читайте далее...

3 признака хорошего подарка мужчине
(по Екатерине Великой):



1. Подарок должен удивлять
Дарите то, что непривычно и оригинально. Мужчины, словно дети, обожают выделяться. Если ваш подарок будет «не как у всех» – он вызовет безоговорочное одобрение. Конечно при условии, что с остальными признаками вы тоже попадете в точку.
Сегодня, спустя почти 250 лет, самовар по-прежнему остается оригинальным подарком – новым, загадочным, непривычным. Удивляющим и впечатляющим.

2. Подарок должен восхищать
«Ого! Вот это Вещь!» – несомненно, воскликнул бы царь Ираклий, если бы жил в нашем 21 веке. Ведь самоварный прибор будет посложнее обычного чайника. С его устройством нужно «разбираться». А этот процесс всегда нравился мужчинам. Ираклий даже шутливо стыдил своих придворных, которые так и не смогли определить, куда нужно класть угли, а куда – наливать воду.

Кроме того, самовар – это приспособление для необыкновенно вкусного чаепития. Что само по себе тоже достойно восхищения.

3. Подарок должен интриговать
Самовар – это подарок-приключение. Сегодня самовары настолько редки в обиходе, что их растопка превратилась в настоящую «мужскую работу». Мужчина, который в совершенстве освоил процесс, вполне может хвастаться этим, подобно удачливому рыбаку. Доставьте ему это удовольствие!




Осталось выбрать – какой самовар лучше?

Если у виновника торжества есть дача или загородный дом – смело покупайте угольный (жаровой, дровяной) самовар!

Если предполагается, что самовар поселится в городской квартире, обратите внимание на электрические модели.

Ну, а если ваш подарок будет «кочевать» между квартирой и дачей, отличное решение – комбинированный самовар.

Обратите внимание!
На нашем сайте вы найдете советы и секреты по растопке самовара, а при его покупке бесплатно получите все, что нужно для самоварного чаепития:
- при заказе угольного или жарового самовара – трубу для улучшения тяги и 1 кг специального топлива;
- при заказе электрического или комбинированного самовара – красивую дизайнерскую кружку и упаковку настоящего копорского чая.



И еще
В нашем каталоге очень много великолепных самоваров. позвоните нам по телефонам:

(495)744-1041, (812)313-2450, (863)256-1001 

Вместе мы быстро подберем самый лучший подарок для вашего мужчины!





Поделитесь с друзьями в социальных сетях:   

Связанные разделы: Самовары старинные (антикварные)