Акция - товар недели
Акция - товар недели
Помощь с покупкой
Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Позвонить мне
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как модно и стильно носить пуховый платок

Оренбургский платок – это модный и теплый, несмотря на воздушность, аксессуар в гардеробе русской женщины уже на протяжении нескольких веков.


Каждый платок связанный вручную уникален, ни за что не повторить узор.
А это означает, что счастливая обладательница оренбургского платка в нём неотразима.
Оренбургский платок Тройка люкс

Однако не каждый знает, с чем носить этот модный зимний аксессуар и как завязывать, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.


Мода в стиле «А ля рус»

Оренбургский платок в 2016 году совершил модную революцию на подиумах Европы, хотя в России о нем не забывали. Дизайнеры рекомендуют носить оренбургский платок с однотонными нарядами, потому что из-за ярких тонов теряется эффектность самого платка, который и так самостоятельный элемент.

Платок подойдет к джинсам, водолазкам и туфлям на каблуках в классическом стиле. Вязаный платок в сочетании с натуральной шубой позволит женщине удачно выделиться из толпы.

Для коррекции фигуры

Полным женщинам роста 155см рекомендуется выбирать платки или шали светлых тонов, так как темные тона еще утяжеляют силуэт. Подойдут изделия из тонкой и ажурной вязки. Невесомая паутинка прибавит образу нежности.

Женщинам с широкими бедрами и узкими плечами лучше носить пуховый платок светлого оттенка, задрапированный вокруг шеи. Это позволит сбалансировать пропорции тела и придать даме элегантности.
Молодые девушки выбирают легкие платки-паутинки и палантины. Такие изделия на плечах девушки подчеркивают осанку, движениям – плавности, а образу – сексуальности.

Настоящие оренбургские платки


Модно завязываем

«Зимнее кружево». Складываем платок по диагонали и перекрещиваем сзади шеи, затем завязываем спереди. После чего поправляем и делаем хомуток. Женственно и тепло.

«Осенняя скрипка». Берем платок и завязываем попарно узлы. Затем надеваем как болеро. Таким способом обновляйте гардероб и задайте образу новые нотки.

«Бабочка». Набрасываем палантин на плечи, спереди скручиваем два раза. Затем накидываем свободные концы на плечи. Этот вариант создает женственное очарование.

«Февральская роза». Собираем палантин или платок в «розочку», оставив свободной одну сторону. Завязываем нею получившийся цветок. Аккуратно расправляем розочку и набрасываем аксессуар на плечи через голову. Расправляем розочку и готово!

И напоследок маленький совет: используйте броши, специальные кольца и декоративные зажимы.
С ними оренбургские платки и палантины сочетаются 100%.


Бесплатная консультация по телефонам:
+7 (495)744-1041, (812)313-2450, (863)256-1001 
Адреса магазинов

С чем и как носить оренбургский платок?
Купите Оренбургский пуховый платок от производителя. Адреса магазинов.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях:   

Связанные разделы: Оренбургские платки