Акция - товар недели

Вы недавно смотрели:

Электрический самовар 3 литра с художественной росписью "Птица, рябина на красном фоне" с ав…
Сервиз кофейный форма "Классическая-2", рисунок "Золотая лента" 6/20, Императорский фарфоров…
Чашка с блюдцем чайная 250 мл, форма "Весенняя-2" рисунок "Улыбка флоры-2", Императорский фа…

Помощь с покупкой
Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Позвонить мне
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Google Reviews

Как и чем топить самовар?

При покупке угольного, антикварного или комбинированного самовара наши покупатели часто спрашивают нас: «А чем лучше топить самовар?»

Рассказываем подробно:
Такие самовары топятся древесным топливом — щепами и шишками. А при выборе щепы лучше отдать предпочтение кедровой, потому что она придает самый необычайный аромат чаю.

Порядок действий следующий:
Сначала наполняем самовар водой. Наполнить самовар нужно полностью, если воды будет мало — труба самовара может прогореть.

Далее закрываем большую крышку самовара. В трубу самовара бросаем щепу на две трети объема трубы и к ней постепенно докидываем ещё горящие щепы и шишки.
Убедившись, что топливо разгорается, сразу надеваем вытяжную трубу для самовара, которая идет в комплекте. Она значительно увеличивает тягу и осуществляет дымоотвод.

Пока самовар кипятит воду, можно накрывать на стол, наслаждаясь необычайным ароматом кедровой щепы и шишек.

Чтобы такие чаепития повторялись чаще, мы предлагаем приобрести кедровую щепу со скидкой. Ваша экономия составляет 255 рублей при покупке 5 кг кедровой щепы!

Ароматного самоварного чаепития!

Топка дровяного самовара

Поделитесь с друзьями в социальных сетях: