Акция - товар недели
Акция - товар недели
Помощь с покупкой
Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами
Позвонить мне
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Самогонный аппарат Добрый жар - новинка в наших магазинах!

Продажа самогонных аппаратов (дистилляторов) для дома в Москве и Санкт-Петербурге



самогонный аппарат


Лучшие домашние и дачные самогонные аппараты представлены в наших магазинах.


Описание самогонных аппаратов для дачи.
Отличительная особенность самогонного аппарата "Дачный" состоит в том, что для него не требуется подвод проточной воды.
Помимо перегонного бака, в нем есть бак для охлаждения.

Чтобы начать использование аппарата, достаточно только наполнить бак водой, в перегонный куб залить брагу и поставить самогонный аппарат на огонь.
В качестве нагревательного прибора можно использовать практически любой источник тепла, включая электрическую плитку, угли или костер.

В дачную серию дистилляторов «Добрый жар» входят новейшие самогонные аппараты, использовать которые можно в самых, на первый взгляд, не подходящих для этого условиях: в путешествии, на даче, на берегу реки.

Изготовлены новые самогонные аппараты серии "Дачный" из прочной стали AISI 430 толщиной 1,5 мм, которая является пищевой и позволяет гарантировать абсолютную безопасность, а также - отсутствие неприятных вкусовых и обонятельных ощущений в полученном продукте.

Благодаря состоящему из пяти витков встроенному змеевику длиной 180 см, становится возможным добиться достаточно высокой скорости процесса.
Встроенный термометр позволяет удобно контролировать температурный режим бака перегонки.

Разобраться со всем алгоритмом приготовления самогона и дистиллированной воды можно достаточно просто, следуя предписаниям входящей в комплект инструкции.

Описание самогонных аппаратов для дома (домашнее использование)
Самогонный аппарат "Домашний" предназначен для использования в условиях дома. Он прекрасно работает на плитах газового, индукционного, электрического типа.

Дистиллятор - это самогонный аппарат нового поколения для быстрого и изготовления широкого спектра алкоголесодержащих напитков высокого качества, среди которых не только классический самогон, но и — оригинальные кальвадос, ром, виски. Данный аппарат прост, прочен и надежен.

Важная отличительная особенность этой модели дистиллятора — наличие в его конструкции сухопарника (дефлегматора).


Сухопарник — это специальная емкость, которая размещается между перегонным кубом и конденсатором (холодильником). Наличие данной емкости позволяет до этапа дистилляции сырья удалить из спиртосодержащей жидкости вредные примеси, сивушные масла и другие фракции.


Благодаря особой конструкции аппарата, все вредные компоненты остаются на стенках сухопарника в виде конденсата, который затем стекает в специальную колбу. Таким образом, самогонный аппарат с сухопарником позволит получать самогон действительно высокого качества, который не будет нуждаться в дополнительной перегонке, фильтрации или доочистке.


С помощью шланга дистиллятор легко подключается к проточной воде, что делает аппарат идеальным для домашнего применения.


Дистиллятор изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщиной 1,5-2 мм. Данный материал обладает высокими характеристиками прочности, он устойчив к воздействиям кислот и щелочей, благодаря чему становится возможным добиться максимального сохранения натурального вкуса и запаха производимого продукта.


Нержавеющая сталь AISI 430 — это медицинская сталь, которая абсолютно безопасна в использовании для пищевых целей.


Применение в конструкции аппарата змеевика с пятью витками позволяет обеспечить оптимальный теплообмен и конденсацию.
Высокая производительность, конструкция без особых изысков и простота сборки позволили данной завоевать доверие и широкую известность среди потребителей.
Точно соблюдая указания инструкции, вы сможете легко разобраться со всеми тонкостями дистилляции и самогоноварения.

В подарок к каждому самогонному аппарату вы получите книгу Рецепты самогоноварения, спирометр и дрожжи!

Самогонные аппараты

Поделитесь с друзьями в социальных сетях: